Каталог Коллекции Постельного Белья Signoria Firenze 2022

Синьория Фиренце с 1930 года специализируется на производстве высококачественного постельного белья. Все коллекции разработаны, скроены, сшиты и упакованы в Тоскане. Они созданы, чтобы собрать и передать элегантность тосканских холмов, цветников и произведений искусства. Signoria Firenze продается по всему миру, ее тосканское сердце позволяет создавать уникальные коллекции. Это возможно благодаря объединению навыка настоящих мастеров и использования…

Подробнее
Каталог коллекции постельного белья Somma 1867

Каталог коллекции постельного белья Somma 1867

Элегантные и изысканные скатерти Somma коллекции Essentials, чтобы украсить ваш стол в самые особенно важные моменты. НАСТРОЕНИЕ Мне нужны цветы всегда и всегда. Клод Моне Новый проект — La Suite, который мы создаем вместе с вами. Предлагаем, сделанную на заказ линию Somma 1867, созданную для того, чтобы гарантировать столетнее совершенство, которое определяет наш бренд в…

Подробнее
Всё о Фабрике - SVAD DONDI

Всё о Фабрике — SVAD DONDI

Фабрика Svad Dondi основана почти 60 лет назад Анной и Альфредо Донди как небольшой семейный компания. На данный момент SVAD DONDI превратилась в лидера отрасли, который овладел искусством сочетания высокотехнологичных производственных процессов и квалифицированного мастерства. Бренд SVAD DONDI синонимом творчества, элегантности и инновации. Начинала фабрика с производства банных полотенец и подушек. С годами ассортимент продукции…

Подробнее
cecchi e cecchi о бренде

Cecchi e Cecchi — Всё о Бренде

ИСТОРИЯ Компания восходит к 1958 году, когда встретились два ремесленника с одинаковым фамилиями «Чекки». Они разделяют страсть к дизайну дома, чтобы украсить жилые помещения новыми продуктами, укоренившимися в их культурном наследии. Они создали Cecchi & Cecchi, которая, в свою очередь, была приобретена Forte srl в 2007 году, и выпустили коллекцию для дома, замечательную по вкусу…

Подробнее
Somma 1867

Somma 1867 — Всё о Бренде

Somma 1867 Итальянский бренд Somma 1867 , выпускающий роскошное и удобное постельное белье, белье для ванной и ткани для дома с 1867 г. Стильные изделия отличаются роскошью, комфортом, эксклюзивностью и новаторским дизайном. Продукция выполнена из высококачественных материалов: австралийской шести мериноса, китайского кашемира и египетского хлопка. Единственная итальянская производственная компания, которая сохранила до сих пор весь…

Подробнее
История Daunenstep

Daunenstep — Всё о Бренде

Все товары DaunenstepМы являемся официальным представителем Daunenstep Компания Daunenstep Исторически DaunenStep базируется в Южном Тироле, итальянском регионе, почти на границе с Австрией. Компания имеет давние традиции, большой опыт и ценную компетенцию в производстве пуховых одеял. Используя только натуральное сырье DaunenStep производит невесомые, мягкие и гигиеничные изделия. Продукты Daunen step имеют оптимальный коэффициент нагрева, являются прозрачными…

Подробнее
Название Blumarine

Название Blumarine

Название Blumarine образовано из двух слов: blu – синий, любимый цвет Анны Молинари(создателя бренда) и marine – морской, отражающий пристрастие дизайнера к водной стихии.