Cecchi e Cecchi - Всё о Бренде | Blumarine Home
18231
post-template-default,single,single-post,postid-18231,single-format-standard,theme-bridge,woocommerce-no-js,yith-wcbm-theme-bridge,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,paspartu_enabled,columns-4,qode-product-single-tabs-on-bottom,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-17.2,qode-theme-bridge,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-6.1,vc_responsive

Cecchi e Cecchi – Всё о Бренде

cecchi e cecchi о бренде

ИСТОРИЯ

Компания восходит к 1958 году, когда встретились два ремесленника с одинаковым фамилиями «Чекки». Они разделяют страсть к дизайну дома, чтобы украсить жилые помещения новыми продуктами, укоренившимися в их культурном наследии. Они создали Cecchi & Cecchi, которая, в свою очередь, была приобретена Forte srl в 2007 году, и выпустили коллекцию для дома, замечательную по вкусу и качеству.

Компания производит все виды домашнего текстиля: одеяла, покрывала, пледы из различных натуральных и драгоценных материалов: кашемир, шерсть, альпака, мохер, лен, хлопок, шелк. Выбор шарфов и модных аксессуаров завершает предложение. Все коллекции присутствуют на самых важных международных выставках. Cecchi & Cecchi представлены в специализированных универмагах в Европе, США и Японии.

cecchi e cecchi
cecchi e cecchi
cecchi e cecchi

О КОМПАНИИ

В течение последних шестидесяти лет Cecchi & Cecchi славились своим мастерством, неразрывно связанным с технологическими инновациями: жаккардовые ткацкие станки, ткацкие станки с двойной уткой, ткацкие станки  двойной ширины, ткацкие станки с 24 различными крюками, также новые методы отделки, создание принтов. От создания стиля до производства, от современных идей до интерпретации модных тенденций, радость и веселье соседствуют с исследованиями новых волокон, свежего дизайна и модных тенденций.
Компания ежегодно инвестирует ресурсы, чтобы стать более конкурентоспособной, сосредоточив внимание на постоянных исследованиях новых продуктов, корпоративного имиджа и продажах на международном уровне. В рамках проекта Forteworld (совместно финансируемого в рамках Тосканы 2014–2020 гг.) компания получила сертификат «Marchio Cardato». Эта сертификация продвигается Торговой палатой Prato и предназначена для повышения приверженности компании к производственной традиции «Сделано в Италии».

cecchi e cecchi
Продукция Cecchi e Cecchi
Шарфы Cecchi e Cecchi

Платки и шарфики CECCHI E CECCHI

 


Пледы CECCHI E CECCHI

 

Пледы Cecchi e Cecchi
Одеяла Cecchi e Cecchi

Тонкие шерстяные одеяла

 

Каталог Cecchi e Cecchi 17-18г



×