Somma 1867 - Всё о Бренде | Blumarine Home
18168
post-template-default,single,single-post,postid-18168,single-format-standard,theme-bridge,woocommerce-no-js,yith-wcbm-theme-bridge,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,paspartu_enabled,columns-4,qode-product-single-tabs-on-bottom,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-17.2,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-6.1,vc_responsive

Somma 1867 – Всё о Бренде

Somma 1867

Somma 1867 – итальянский бренд, выпускающий роскошное и удобное постельное белье, белье для ванной и ткани для дома с 1867 г. Стильные изделия отличаются роскошью, комфортом, эксклюзивностью и новаторским дизайном. Продукция выполнена из высококачественных материалов: австралийской шести мериноса, китайского кашемира и египетского хлопка.

Единственная итальянская производственная компания, которая сохранила до сих пор весь производственный процесс в Италии. Мы выбираем лучший хлопок, мы плетем, печатаем, красим и упаковываем готовую продукцию. Каждое решение сочетает в себе итальянское качество, дизайн и индивидуальное обслуживание.

Somma 1867 тщательно отбирает лучшие натуральные материалы, шерсть, хлопок и лен. Весь цикл производства происходит на собственных производственных площадках в Италии: ткачество, печать, крашение, отделка, резка и обработка, упаковка, контроль качества. Интегрированное производство в сочетании с высокой социальной и экологической ответственностью делает Somma 1867 ведущей компанией по производству роскошного домашнего белья.

Somma 1867

Умение предугадывать желания клиентов, интерпретировать моду, определять тенденции стиля и повседневной жизни. Это превращается в коллекции высокого класса, предназначенные для любых нужд и предназначенные для создания бесконечных комбинаций цветов и дизайнов. Коллекция пледов и одеял из кашемира и тонкой шерсти – самое теплое и ценное в коллекции Соммой 1867 года.
Сомма 1867 представлено в лучших магазинах домашнего белья и в самых значимых универмагах мира.

Индивидуальные коллекции для отелей, частных домов, круизных лайнеров, яхт и спа-салонов разрабатываются по запросу клиентов благодаря контрактному отделу LaSuite.
Сегодня Somma 1867 является частью Gabelgroup, одной из крупнейших европейских текстильных групп.

Продукция Somma 1867

пледы италия somma
Итальянские пледы Somma 1867
Все Пледы Somma 1867

Благородная шерстяная пряжа, такая как кашемир, экстра-тонкая австралийская мериносовая шерсть, чистая натуральная шерсть ягнят объединяются в новые сочетания с шелком для еще более мягкого эффекта. Пледы Somma, известны во всем мире, производятся в Италии с тщательностью и заботой с 1867 года. Плед Сомма -это не только то, что согревает нас зимними вечерами, но и становится дополнением в интерьере, обогащающим стиль вашей спальни и гостиной. Даже мода заставляет выходить пледы из своих домов делая их предметом одежды. Драгоценный подарок для себя и других

Постельное белье Somma

Элитное итальянское постельное белье Somma

 

В спальную коллекцию входят элитное постельное белье и одеяла. В домашней коллекции представлены пледы из различных материалов, любых размеров.

Коллекции Сомма 1867 вдохновлены стилем, воспоминаниями о путешествиях, создают уникальную атмосферу и украшают всю домашнюю обстановку цветами и узорами. 100% Made in Italy означает 100% экологичность: только контролируя производственную цепочку, можно контролировать ее воздействие на окружающую среду.

Тонкие шерстяные одеяла Somma

 

Somma 1867 всегда была известна своими мягкими и элегантными одеялами, изготовленными из лучших кашемировых, верблюжьих, альпака и австралийских мериносовых нитей. Одеяла сделаны в Италии с такой же тщательностью, как и прежде. Сомма и шерсть – общеизвестная комбинация. Мы пишем историю с 1867 года, адаптируя это ценное волокно в соответствии с модой, тенденциями и опираясь на технологические инновации.

Шерстяные одеяла Somma
Столовый текстиль Somma

Столовый текстиль Somma

 

Пригласите своих гостей, украсив свой стол элитной итальянской скатертью, роскошной коллекции столового текстиля Somma , в которой главными героями являются элегантность тканей и качество деталей. Идеально подходит для любого случая, от самых официальных ужинов до обедов с друзьями и семьей.

Текстиль для ванной Somma

 

Изысканная коллекция для ванны включает халаты, полотенца, коврики и полотенца для пляжа. Производственный процесс осуществляется в Италии: от производства нити до пошива конечного изделия. Изделия выполнены с учетом последних тенденций.

Полотенца Somma

элитный постельное белье, роскошное постельное белье, элитный домашний текстиль, итальянское постельное белье, итальянский текстиль, текстиль италия, элитный текстиль